zlaya_obovsemka (zlaya_obovsemka) wrote,
zlaya_obovsemka
zlaya_obovsemka

Дюкан: основная лепешка


Отруби: дневная норма в соответствии с этапом (атака - 1,5 ст.л., круиз - 2 ст.л., консолидация - 2,5 ст. ложки, стабилизация - 3 ст. ложки)
Вода: на каждую ложку отрубей 3 ложки воды
Яичный белок: атака и круиз - 1, консолидация и стабилизация - 2

Смешать отруби с водой, дать набухнуть (чем дольше - тем более гладкая структура получится), добавить белок, обжарить (без масла!) на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон. Использовать вместо хлеба, для бурито, бутербродов, как часть десерта.


Атака:
43,7 ккал, белки: 5,4г, жиры 0,6г, углеводы 3,8г

Круиз:
53,2 ккал, белки: 6,2г, жиры 0,7г, углеводы 5г

Консолидация:
77,8 ккал, белки: 10г, жиры 0,9г, углеводы 6,5г

Стабилизация:
87,3 ккал, белки: 10,8г, жиры 1,1г, углеводы 7,7г
Tags: ЗОЖ, вдохновение, дюкан: атака, дюкан: консолидация, дюкан: круиз-белково-овощной день, дюкан: круиз-белковый день, дюкан: стабилизация, здоровые рецепты, здоровье, кулинария, личное, полезности от обовсемок, похудение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments